Comment accéder à la gestion de mon abonnement depuis l'application mobile ?

Dernière mise à jour le 26 octobre 2021
Pour accéder à la gestion de votre abonnement depuis notre application mobile, nous vous invitons à vous rendre dans l’onglet "Portefeuille" puis dans la rubrique « Mes cartes ».

Cliquez ensuite sur le bouton « Afficher mon CinéPass » puis sur le bouton « Gérer mon abonnement ».

Image ajoutée par l'utilisateur

Image ajoutée par l'utilisateur
Vous serez alors redirigé(e) vers votre espace personnel sur notre site mobile.