Pourquoi réserver en ligne ?

Dernière mise à jour le 14 octobre 2021
En réservant gratuitement un e-billet sur notre site ou application mobile, vous avez la garantie :
- d’avoir votre fauteuil préféré pour la séance de votre choix, et évitez ainsi les files d'attente.
- d'accéder rapidement à votre séance en vous rendant directement au point de contrôle muni de votre e-billet, sans avoir à passer par les caisses ou les bornes.
- de pouvoir annuler sans frais votre séance jusqu'à 15 minutes avant son début sans avoir à vous justifier.

Avantages