Comment ajouter mon billet dans Google Pay ?

Dernière mise à jour le 06 décembre 2022
Sur l’application (version 8.2 ou sup) :
Note : La fonctionnalité est disponible à partir de la version 8.2 et sup. de l'application Android des cinémas Pathé. Pour la télécharger c'est ici : Google Play Store

Au moment de votre réservation lorsque que vous arrivez à l’étape de confirmation de commande, une fenêtre s’affiche pour vous demander si vous souhaitez ajouter votre billet dans Google Pay :

Image ajoutée par l'utilisateur

Il suffit de cliquer sur OUI et alors votre billet s’ajoutera automatiquement dans votre compte Google Pay.
Il est aussi possible d’ajouter votre billet dans Google Pay à n’importe quel moment depuis l’onglet portefeuille de l’application. Une fois dans votre portefeuille, cliquez sur « afficher mon e-billet ». À l’affichage de votre e-billet, un bouton « G Pay - enregistrer sur le téléphone » s’affiche au bas de votre billet :

Image ajoutée par l'utilisateur

Il suffit de cliquer sur ce bouton et alors votre billet s’ajoutera automatiquement dans votre compte Google Pay.
Nous vous recommandons d’installer l’application Google Pay pour une meilleure expérience sur votre smartphone.

Sur le site mobile :

Au moment de votre réservation lorsque que vous arrivez à l’étape de confirmation de commande, un bouton « G Pay - enregistrer sur le téléphone » s’affiche sous le bouton « Afficher mon e-billet ».

Image ajoutée par l'utilisateur

Il suffit de cliquer sur ce bouton et alors votre billet s’ajoutera automatiquement dans votre compte Google Pay. Nous vous recommandons d’installer l’application Google Pay pour une meilleure expérience sur votre smartphone.

Quels sont les avantages de Google Pay ?

Avec Google Pay, en amont de votre séance, une notification s'affiche sur l'écran d'accueil de votre smartphone : votre billet est toujours rapidement accessible !
À votre arrivée au cinéma, tapez sur la notification et présentez votre smartphone sur la borne NFC prévue à cet effet. L’accès à vos séances n’a jamais été aussi fluide !
L'utilisation de Google Pay est entièrement sécurisée, gratuite et disponible dans tous nos cinémas. Pour une meilleure expérience sur votre smartphone, nous vous recommandons d’installer l’application Google Pay disponible sur le Google Play Store.

Image ajoutée par l'utilisateur

Application