Comment ajouter ou visualiser une CinéCarte dans l'application mobile ?

Dernière mise à jour le 26 octobre 2021
Vous pouvez ajouter des CinéCartes depuis votre espace personnel de notre application mobile en vous rendant dans l’onglet "Portefeuille", rubrique « Mes places », bouton « Ajouter une place ».

Image ajoutée par l'utilisateur

Dans cette rubrique « Mes places » vous pouvez également acheter des CinéCartes 5 places à tarif préférentiel en cliquant sur le bouton « Acheter des places », ou afficher le QR code de vos places déjà enregistrées en cliquant sur le bouton « Afficher les détails » de la CinéCarte souhaitée.