Est ce que je perds les avantages Compte Pathé CinéPass en cas de suspension ou de résiliation ?

Dernière mise à jour le 21 août 2023
Les avantages du Compte Pathé CinéPass sont conditionnés à un abonnement CinéPass actif.
En cas de suspension de votre abonnement, ces avantages sont suspendus.
En cas de résiliation de votre abonnement, vous repassez sur les avantages du Compte Pathé Classique : La validité de place anniversaire repassera d'un mois à une semaine, elle pourra donc disparaitre définitivement du compte en cas de résiliation.

Programme De Fidélité