Qu'est-ce que l’application mobile des Cinémas Pathé ?

Dernière mise à jour le 23 novembre 2022
L’application mobile des Cinémas Pathé est disponible gratuitement sur App Store (iPhone) et GooglePlay (Android).

Elle vous permet de consulter la programmation de vos cinémas et de réserver vos places de cinéma en quelques clics.

Notre application vous permet :
- d’accéder à votre solde de points fidélité et à vos cadeaux fidélité
- de consulter et mettre à jour vos informations personnelles
- d’accéder et de gérer vos moyens de paiement : carte bancaire, CinéPass, CinéCartes.

Image ajoutée par l'utilisateur

Application