Qu’est-ce que la technologie ScreenX ?

Dernière mise à jour le 25 novembre 2019
ScreenX est le premier système de multi-projections au monde dans un cinéma et offrant une expérience parfaitement captivante à 270 degrés.

De gauche à droite de l’écran, certaines images du film se prolongent pour une immersion à couper le souffle !
Plongez en milieu d’une scène d’action et ressentez la pression du combat vous submerger ou bien laissez de sublimes panoramas enchanteurs vous entourer au cours d’une scène remplie de poésie grâce à ScreenX, la nouvelle expérience immersive au cinéma.

Retrouver toutes les séances à venir, par agglomération en cliquant ICI, puis sur le bouton "Voir la programmation". Il ne vous reste plus qu'à sélectionner la ville de votre choix en haut à gauche de la page au moyen du bouton "Changer de ville".

Image ajoutée par l'utilisateur

Techno