La gourmandise à l'état pur
Vous n’envisagez pas votre séance de ciné sans une délicieuse glace ? Nous avons prévu des espaces Häagen-Dazs pour le plaisir de tous les gourmands !
Peanut Brutter Crunch, Salted Caramel, Cookies & Cream, Caramel Biscuit & Cream, Vanilla Pecan, Vanilla Caramel Almonds... quel parfum exträa-ordinaire allez-vous choisir aujourd’hui ? Peu importe, une crème glacée Häagen-Dazs, c’est toujours de la gourmandise à l’état pur.
LA PASSION DE L’EXCELLENCE
Inventées en 1961 par Reuben Mattus, un Polonais immigré aux États-Unis, elles ont toujours la texture délicate, douce et onctueuse et les saveurs subtiles que cet amoureux des glaces avait imaginés. Il voulait que l’expérience gourmande soit exceptionnelle !
Aujourd’hui disponibles dans les cinémas Pathé & Gaumont, les crèmes glacées Häagen-Dazs font partie d’une expérience cinéma réussie.
UNE FABRICATION FRANÇAISE
Les crèmes glacées Häagen-Dazs sont de fabrication 100 % française : elles sont réalisées à Arras (Nord-Pas-de-Calais) et le lait et la crème utilisés proviennent de fermes locales. Les ingrédients sont naturels, sans colorant ni arôme artificiel. Elles ne contiennent que très peu d'air, ce qui leur donne une texture à la fois dense et onctueuse. Tout s’explique !
DES BÂTONNETS DE GOURMANDISE
Le Pathé Angers et le Pathé Carré Sénart en région parisienne accueillent le nouveau concept Häagen-Dazs avec un design épuré d’inspiration scandinave et une offre plus large, notamment une gamme de glaces en bâtonnets.