Comment retrouver mon e-billet ?

Dernière mise à jour le 22 November 2022
J’ai fait la réservation en étant connecté à mon espace personnel :

Si vous avez réservé vos billets depuis votre compte Pathé, il vous suffit de vous connecter à notre site ou application, rubrique « E-billet », pour afficher votre réservation.

J'ai fait la réservation en mode non connecté :

Si vous avez réservé vos billets sans compte, vous pouvez retrouver votre E-billet depuis l'email de confirmation.
Si vous n’avez pas reçu le mail de confirmation, nous vous invitons à consulter la boite de réception de l'adresse mail utilisée lors de la réservation. Votre E-billet se trouve en pièce jointe de l'email de confirmation de commande, au format PDF. Pensez à actualiser la page et à vérifier vos courriers indésirables.

Réservation