Book easily

with our free app

Install
Retour à l'accueil de l'aide

Trouver la date de fin d'abonnement / d'engagement

Dernière mise à jour le 06 December 2022

Les abonnements par prélèvements mensuels sont liés à une date d'engagement aussi appelée période initiale.
Les abonnements payés en une fois ou souscrit au moyen d'un bon cadeau, d'un bon revendeur ou d'un bon CE ont une date de fin d'abonnement.

Pour connaître ces dates respectives nous vous invitons à vous connecter à votre compte client puis à vous rendre dans l'onglet "CinéPass", Rubrique "Abonnement", dans le champ "Engagé au ..." du visuel CinéPass.

Cinépass