Pass Culture et les cinémas Pathé : Offres cinémas proposées

Dernière mise à jour le 23 November 2022
Image ajoutée par l'utilisateur

Les cinémas Pathé et Pass Culture vous proposent des offres adaptées à vos envies :

• Profitez du cinéma à volonté pendant une durée de 6 mois avec le CinéPass.
Au moment de votre achat sur l'application Pass Culture vous recevrez par mail un numéro de réservation (6 caractères alphanumériques) ainsi qu'un numéro de bon dit "Bon d'échange" (16 caractères alphanumériques commençant par les lettres BE).
Pour transformez votre "Bon d'échange" connectez vous sur votre espace personnel Pathé Gaumont puis rendez vous sur la page de transformation de votre bon, saisissez les 16 caractères de votre numéro de bon, et finalisez votre abonnement.

Pour plus d'information sur l'utilisation d'un bon cliquez ici.

• Venez vivre l'aventure au cinéma au moyen de la CinéCarte 5 places.
Une carte vous permettant de venir au cinéma seul ou accompagné, quand vous le souhaitez, durant toute la validité de votre CinéCarte.

Au moment de votre achat sur l'application Pass Culture vous recevrez par mail un numéro alphanumérique de CinéCarte (9 caractères) à utiliser en réservation en ligne ou à associer à votre compte client Pathé.
Retrouvez également votre numéro de CinéCarte sur votre application Pass Culture en appuyant sur le bouton "Accéder à l'offre numérique".

Pour plus d'information sur la réservation en ligne cliquez ici.
Pour plus d'information sur l'association d'une CinéCarte à un espace personnel cliquez ici.

• Une petite envie de cinéma occasionnelle la CinéCarte 1 place est faite pour vous.
Une carte à usage unique que vous pourrez utiliser seul ou accompagné d'amis ayant leur propre moyen de paiement.

Au moment de votre achat sur l'application Pass Culture vous recevrez par mail un numéro alphanumérique de CinéCarte (9 caractères) à utiliser en réservation en ligne ou à associer à votre compte client Pathé.
Retrouvez également votre numéro de CinéCarte sur votre application Pass Culture en appuyant sur le bouton "Accéder à l'offre numérique".

Pour plus d'information sur la réservation en ligne cliquez ici.
Pour plus d'information sur l'association d'une CinéCarte à un espace personnel cliquez ici.