Associer un enfant de moins de 14 ans au programme fidélité.

Dernière mise à jour le 06 décembre 2022
Vous avez la possibilité d’enregistrer sur votre espace personnel jusque 5 enfants de moins de 14 ans en qualité d’accompagnateurs, en renseignant leurs prénom, nom et date de naissance. Pour enregistrer un enfant dans votre espace personnel, rendez-vous onglet "Programme Fidélité", rubrique "Mes Enfants".

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour chaque entrée réalisée par un accompagnateur de moins de 14 ans, il sera crédité sur votre compte fidélité :
- 10 points pour un achat de place de film
- 15 points pour un achat de place de spectacle

Seuls vos accompagnateurs inscrits pour lesquels vous payez des places de cinéma au tarif « Moins de 14 ans » vous permettront de cumuler des points supplémentaires. Si vous avez enregistré deux enfants de moins de 14 ans sur votre compte de fidélité et que votre achat comporte trois places au tarif « Moins de 14 ans », seuls deux crédits enfants pourront être accordés. Un tarif inférieur au tarif « Moins de 14 ans » ne vous permettra pas de créditer ces points.

Fidélité