Quels sont les avantages du programme de fidélité et comment en bénéficier ?

Dernière mise à jour le 23 novembre 2022
Le programme de fidélité des Cinémas Pathé vous permet de bénéficier de nombreux avantages tout au long de l’année :
  1.  Gagner des points à échanger contre des cadeaux
Il existe de nombreuses manières de gagner des points avec le programme de fidélité : grâce à vos achats de places de cinéma, de spectacles & événements, de compléments technologiques , pour vous ou vos enfants de moins de 14 ans, à tous vos achats de de produits alimentaires, à vos réponses à des questionnaires, grâce à des bonus automatiques (lors de votre adhésion, chaque mois si vous êtes abonné), ou encore ponctuellement lors d’opérations ponctuelles autour d’un film, d’un cinéma, d’un jour…

Pour avoir toutes les informations sur comment gagner des points fidélité, consultez l’article « Comment gagner des points fidélité ? »
Une fois que vous avez atteint le nombre de points fidélité suffisant, vous pouvez alors les transformer en cadeaux en vous connectant à votre espace personnel, rubrique Fidélité.
Places de cinémas pour vous ou pour vos proches, boissons et pop-corn : vous pourrez bénéficier de nombreux cadeaux grâce à vos points fidélité.
Vous pouvez consulter le catalogue cadeau en cliquant ici.
  1. Bénéficier d’une place offerte le jour de votre anniversaire
Chaque année, vous bénéficiez d’une place valable le jour de votre anniversaire pour le film de votre choix (y compris pour une séance 3D).
Celle-ci est créditée sur votre compte 3 jours avant votre anniversaire, pour que vous puissiez réserver à l’avance, à condition d’avoir réalisé au moins une visite dans un cinéma Pathé ou Gaumont au cours des 12 derniers mois.
Si vous êtes abonné, cette place vous permettra d’inviter la personne de votre choix !
  1. Bénéficiez d’avantages fidélité surprise tout au long de l’année
Accès prioritaire à des préventes de films événements, tarifs réduits lors d’opérations nationales ou dans votre cinéma favori ou proche de chez vous, jeux concours réservés aux membres du programme de fidélité et vous permettant de remporter des lots, invitations à des événements prestigieux…
Pour être au courant de tous les bons plans des Cinémas Pathé, n’oubliez pas de vous inscrire aux communications associées pour les recevoir sur le canal de vote choix (mail, push) en cliquant ici.

Pour savoir comment rejoindre le programme de fidélité, consultez l’article « Comment adhérer au programme de fidélité des Cinémas Pathé ? »

Programme De Fidélité